IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Script de connexion


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Script de connexion
    Bonjour à tous.

    Peut-on en php ou autre language créer un script de connextion à une base de données ?
    Ce script peut-il être externe, comme un include ?

    Y-a-t-il des exemples sur le web ?

    Merci pour vos réponses et/ou exemples

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Et c'est quoi ta question pour Birt?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Effectivement lu comme ça, ça n'a rien avoir avec BIRT.


    En fait ce que je voulais dire c'est qu'à la place d'utilisé le "Data Source" de Birt et donc le prarametrage de la BD (host, Login,MDP,...), je voudrai faire un script (en php et pourquoi pas en java) qui remplacera de travail là. De ce fait, j'aurai qu'un script de connexion pour tous mes êtats.

    De plus, ce que je voulais savoir c'est si on peut éventuellement l'inclure comme en php ou java.

    Voila, j'espère avoir apporter plus de précision.

    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Il faut que tu regardes du coté des scripted datasource.

    Utiliser PHP tu oublies. Par contre au sein de ton rapport tu peut coder en JAVA donc définir par code ta datasource.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 09h00
  2. Script de connexion rsh avec ksh
    Par apocalypse dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2006, 23h43
  3. [MySQL] Script de connexion, je ne sais pas ce qui bugge
    Par gogogame dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/04/2006, 14h18
  4. [MySQL] mauvais script de connexion
    Par covin85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 13h18
  5. script de connexion par ssh
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo