IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installer un script de Livre d'or en PHP [Débutant(e)]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Installer un script de Livre d'or en PHP
    Bonjour a tous

    Je souhaiterais inséré un livre d'or tout simple que j'ai telécharger (Comment'R 1.0)
    Mais je voudrais l'inseré sur une page de mon site, et n'etant pas un Webmaster depuis longtemp (3mois) je ne sais pas du tout comment my prendre ?

    Ya t'il quelqun qui pourrais me guider svp ?

    Le livre d'or est installé et visible : http://teampleingaz.com/livredor/livredor.php

    D'avance merci a tous

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien le problème. Il te suffit
    - soit de faire un lien vers ta page livre d'or (celle que tu montre à partir du lien)
    - soit d'insérer dans la page en question, là ou il est indiqué
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!- inserez la première partie de votre code html ici ->
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!- inserez la seconde partie de votre code html ici ->
    le code html que tu veux ajouter autour de ce que nous pouvons voir sur ta page
    - soit encore tu insère cette page dans un iframe d'une page existante

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Re

    Je change ma question car elle est en parti resolu.

    Peu ton ajuster un IFRAME : http://teampleingaz.com/TESTtlivre.html

    Comme vous pouvez le constater le "livre d'or napparais pas en entier, il faut Scroller, ya til un moyen "d'aujster a la page" ????

    Je voudrais supprimer les 2 scrool mais voir en entier mon Livre d'or !!

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Dans un iframe, les scrollbar sont le plus souvent automatique (il y a bien des propriétés du iframe qui permettent de les annuler mais alors il y a une partie de la page qui restera illisible). Il faut donc allez dans la page du livre d'or et vérifier tout dedans pour en diminuer la taille. Maintenant, par rapport à ton site, j'élargirais un peu la partie centrale.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, de ta reponse OOHH Grand MARABOUT mais je ne sais pas trop comment faire pour elargir la page car c'est un Kit graphique que j'ai telechargé, je ne suis que tout nouveau Webmaster (3 mois) et que j'y conné pas grand chose !

    De plus quand "j'essai" d'agrandir ma page ,il me duplique mon arririere plan!! Ca fé pas tres classe !!

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    travaille-tu avec des CSS ? Si oui, dans une CSS tu peux éviter la multiplication des images de fond
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    body 
    {
    background: url("images/tonimage.gif"); 
    background-repeat: no-repeat;
    }

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oulala, j'en c rien

    C'est un Kit Graphique télécharger, alors j'ai aucune idée de comment ca marche les CCS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour installer un script PHP
    Par picasso1er dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/09/2007, 12h00
  2. [Galerie] Installation du script Pics engine
    Par proc187 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2006, 12h12
  3. détection JVM installé avec script php/javascript
    Par <DYDY> dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 14h42
  4. IRCG (installation du script)
    Par dj-julio dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 19h09
  5. Problème de base MySQL avec installation de script
    Par JoN28fr dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo