IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Problème dans Import de base


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème dans Import de base
    Bonjour,

    je sauvegarde ma BD (Oracle 9) toutes les nuits en exportant ma base puis en la réimportant sur un autre serveur (Oracle 9 aussi).

    Actuellement je suis obligé de droper toutes les tables avant de faire mon import sur ma base de sauvegarde car l'import ne se fait pas si la table existe déja. J'utilise pourtant l'option d'importation Destroy=y mais ca ne semble pas fonctionner.

    Pouvez-vous m'aider pour que j'évite le drop de tous les objets de la base?
    Pourquoi Destroy=y ne fonctionne pas!!

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Tu a essayé l'option IGNORE=Y ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    DESTROY = Y pour moi intervient à la création des tablespaces et de la réutilisation ou pas des datafiles qui y sont liés. Une fois que la base existe avec ses tablespaces, cette option ne sert a rien puisque l'import ne recrée pas des tablespaces existant.

    IGNORE = Y permet effectivement d'insérer des lignes dans des tables existantes. Sauf qu'il faut vider ces tables, ce qui n'est pas plus simple que de les droppper. Sinon on aura, soit des doublons, soit si il y a des clés uniques plein d'erreur pendant l'import.


    Tu fais quoi comme import ? un FULL ou l'import d'un schema en particulier ?

    Dans la cas d'un import d'un schema particulier. Je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DROP USER MonSchema CASCADE
    qui supprime tous les objets de mon schema puis je recréé le user et je fais finalement un import tout simple.

    Hope this helps

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ok ta méthode fonctionne bien et me convient!!

    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'import de base
    Par jiddou dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2015, 10h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2011, 13h43
  3. ODI - problème d'import de base excel
    Par nawal59 dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 14h28
  4. [MySQL] probléme d'importation de base de donnée
    Par sampaiX dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2010, 00h26
  5. Problème d'import de base Access
    Par reitsab dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2009, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo