IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Balise issue d'une variable


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut [XSLT] Balise issue d'une variable
    Hello,
    En gros, je parse un xsd avec une feuille xslt et je voudrais créer une balise en sortie qui ait le nom d'un attribut issu du xsd.
    P.Ex: (code incorrect)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        <xsl:template match="xs:element">
            <@name><!--Ouverture de la balise-->
                <xsl:apply-templates/>
            </@name><!--Ouverture de la balise-->
        </xsl:template>
    Donc si le paramètre @name vaut 'identity', le résultat devraait être:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
        <identity>
            ... code en fonction des autres templates
        </identity>
    ...
    Vous connaissez la sytaxe qui le permet?

    Merci d'avance
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")
    Deux règles du succès:
    1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par ploxien
    Vous connaissez la sytaxe qui le permet?
    Oui.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <xsl:element name="{@name}">
    ...
    </xsl:element>
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Obtenir de xslt qu'il affiche une variable php sans l'interpréter
    Par Dendrite dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2008, 11h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 20h48
  3. [XSLT] Débutant valeur d'une variable
    Par nagdrir dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 11h28
  4. [XSLT][XPATH ] Portée d'une variable locale
    Par be_tnt dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 15h39
  5. [XSLT] pb portée d'une variable
    Par NPortmann dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo