IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Envoyez un fichier par http


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 233
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Envoyez un fichier par http
    Salut,

    Je ne vois pas comment je peux envoyer un fichier en http, a partir d'une applet java, dois je envoyer une serie de commande via les classes HttpURLConnection ?
    Ou existe t'il une autre classe ou autre méthode pour pouvoir effectuer un envoi de fichier qui puisse etre enregistré sur le serveur web mais en HTTP ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de spekal
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 502
    Points : 510
    Points
    510
    Par défaut
    Il est tout à fait normal que tu ne voyes pas comment envoyer un fichier par HTTP : ce n'est pas possible :-) Le Upload est une sorte de sous-protocole du HTTP (la RFC1867), basé sur une exploitation de la méthode Post.

    Si ce n'est pas un sujet de stage où le prof t'oblige à tout faire toi même, je te suggères d'utiliser Jakarta commons HTTPClient.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 233
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Merci pour le lien, j'avoue avoir un peu de mal avec cette librairie... je vais chercher des exemples.

  4. #4
    Invité(e)
    Invité(e)
    Dernière modification par Invité(e) ; 06/06/2008 à 11h04.

Discussions similaires

  1. [C#.NET 2.0] récupérer des fichiers par http
    Par cortex024 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 16h26
  2. [HTTP] Envoi de fichiers par http post
    Par java_girl dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2006, 16h44
  3. [Configuration] Téléchargement de fichier par HTTP
    Par Thierry8 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2006, 22h30
  4. Téléchargement de fichiers par HTTP / FTP
    Par Gladiator dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 11h28
  5. [HTTP] Envoi de fichiers par http
    Par Delendial dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2004, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo