IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

image de fond dans une JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut image de fond dans une JFrame
    bonjour

    je voudrais savoir comment mettre une image de fond dans une jframe
    sans cacher les autres composants (boutons...)

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Y'a la même question dans la FAQ

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    sans panel et en mosaique svp

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par intik
    sans panel et en mosaique svp
    ...

    Ce n'est pas un forum de commandes de code ici... On est là pour aider, mais pas pour faire le travail des autres...

    Tu es obligé d'employer un panel pour ca et pour dessinner en mosaique, c'est pas très compliqué, faut juste calculer la taille de l'image, la taille du panel, et ensuite dessinner aux bons endroits les images plusieurs fois.

Discussions similaires

  1. Image de fond dans une balise div
    Par gids01 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 14h03
  2. Image de fond sur une JFrame et dans une JToolBar
    Par FredPsy dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2007, 18h12
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 17h33
  4. Etirer une image de fond dans une cellule
    Par dreamanoir dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 14h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo