IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Tomcat] [Eclipse] : Servlet n'est pas disponible


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Tomcat] [Eclipse] : Servlet n'est pas disponible
    Bonjour,

    J'ai un problème, je travaille avec des servlet, et j'appelle une servlet à partir d'un bean, mais quand j'affiche ds le navigateur il me dis que la servlet n'est pas disponible, qq'1 pourra m'aider svp


    merci d'avance

    voici mon fichier web.xml

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

    <!DOCTYPE web-app
    PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
    "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

    <web-app>
    <servlet>
    <servlet-name>ServletProduit</servlet-name>
    <servlet-class>ServletProduit</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>ServletProduit</servlet-name>
    <url-pattern>/ServletProduit</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    </web-app>

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ta servlet n'est pas dans un package ?
    Si oui, il faut (me semble-t-il) que tu indique le chemin complet de la servlet dans le fichier web.xml :

    <servlet-class>com.developpez.toto.ServletProduit</servlet-class>

Discussions similaires

  1. Tomcat 6 :Ressource n'est pas disponible
    Par haithem.bsh dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2012, 14h16
  2. Etat HTTP 404 - Servlet n'est pas disponible.
    Par sasa35 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/10/2007, 11h43
  3. Etat HTTP 404 - Servlet action n'est pas disponible.???
    Par iftolotfi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h44
  4. [Servlet action n'est pas disponible]
    Par JauB dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo