IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

MySQL n'est pas chargé par php [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de elvan49
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 274
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut [MySQL] MySQL n'est pas chargé par php
    Bonjour à tous,
    Voici le prob. Sur win xp pro j'ai installé apache 2.2, php-5.2.0 et Mysql-server 5.0 et enfin phpMyAdmin-2.9.1.
    Ce dernier me dit que PHP n'arrive pas à charger l'extension mysql, effectivement un bref tour d'horizon avec phpinfo() me renseigne sur l'inexistence de mysql.
    Pourtant : dans php.ini j'ai d'une part bien renseigné la ligne : extension_dir = "c:\Program Files\php-5\ext"
    preuve en est le chargement d'autres extensions (mbstring, json, ou bz2 que sais-je encore), et d'autre part dans la section extension la ligne :
    extension=php_mysql.dll
    est bien décommentée
    Je sèche !

    Merci de vos tuyaux, j'ai dû passer à côté d'un truc, ou ma .dll est pourrie.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658

  3. #3
    Membre actif Avatar de elvan49
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 274
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut Great thanks !!!!

    Top velour. Tout semble fonctionner à merveille. Il m'a fallu revoir un peu mes config de sécurité de Mysql et phpMyAdmin pour mettre tout le monde d'accord, mais maintenant ça roule.
    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] Part mais n'est pas reçu par toutes les boites !
    Par GryzzlyJr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 23h59
  2. le caractère '_' n'est pas reconnu par le langage SQL
    Par zainab2000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 20h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 15h05
  4. innerText n'est pas reconnue par FireFox !
    Par faico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2006, 21h51
  5. [JBoss] AppletBrowser n'est pas chargé
    Par mesmoh2005 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo