IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Quelle technologie web pour oracle ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Quelle technologie web pour oracle ?
    Bonjour,

    Voilà, je doit réaliser une application web pour afficher des requêtes provenant d'une base Oracle. Les requêtes doivent s'afficher sous forme de tableaux dynamiques colorés et intéractifs (Ex : Quand on clique dans une case, un autre tableau s'ouvre... etc...).

    Je pense utiliser le langage PHP, mais la génération de tableau est un peu lourde... Je voulais donc savoir si quelqu'un connaissait un autre langage plus adapté à mon problème ? (Perl ? .... ? ...)

    Merci d'avance !

    Tom

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Pl/sql ?
    il suffit de mettre en place OWAS (le serveur web d'oracle) et tu fait ca en deux coup de cuilliere a sucre, gestion de la secu avec les comptes oracle en natif et plein de bonne surprise
    presque aussi facile que le PHP.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci !

    Le lien vers la page de heylos m'a permis de trouver le programme Application Express d'Oracle qui a l'air de pouvoir m'éviter pas mal de lignes de code ! A suivre...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2011, 17h38
  2. Appel contextuel, quelle "technologie" Web ?
    Par HumanTool dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 09h41
  3. Quelle technologie logiciel pour un site de rencontre
    Par mikelduke dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 23h31
  4. Quelle technologie web utiliser pour réaliser un diaporama en 3D ?
    Par yonat94 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 14h40
  5. Quelle technologie utilisée pour apllication web?
    Par boudou dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo