IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forum général ERP Discussion :

Je Cherche Les Codes Sources D'un Erp


Sujet :

Forum général ERP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Je Cherche Les Codes Sources D'un Erp
    Je cherche un ERP open source, n'importe quel ERP.
    merci d’avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Tu peux toujours voir sur http://sourceforge.net et faire une recherche sur ERP dans les projets hébergés.

    Tu en trouveras peut être un qui donne des sources.

    Sinon en ERP libre, quelques noms : ERP5 , Tiny ERP, ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut merci de preciser
    merci de préciser ce qu'il y'a dérière les points de suspenssion.
    cordialement.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par acipeg
    merci de préciser ce qu'il y'a dérière les points de suspenssion.
    cordialement.
    ... c'est pour tous les ERP dont je ne connais pas le nom et qui pourraient satisfaire ta demande.

    Sinon regarde ici :
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Logiciels_libres#ERP

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel rapport avec MySQL ? Merci de préciser l'OS afin que je puisse déplacer dans le forum adéquat
    Pensez au bouton

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut un erp developé avec MySQL
    je cherche justement un erp developé avec MySQL

    MERCIC

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Comme dis plus haut, il faut regarder sur sourceforge dans Entreprise >> ERP

    Il doit bien y avoir dans le lot qui peuvent tourner sur une base MySql.
    Dans tous les cas, c'est pas les sources qui manquent !
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  8. #8
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Voici les principaux ERP open source du marché et il y en a compatible MySQL
    Images attachées Images attachées  
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2007, 16h06
  2. Les codes sources
    Par raptor70 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2006, 19h24
  3. [Treeview / Javascript] Cherche exemple code source
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2006, 10h41
  4. Je cherche le code-source d'un interface de Windows
    Par Robert A. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo