IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Difference dates et questions conception


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lolo_bob2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 195
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Difference dates et questions conception
    Bonjour à tous

    Voila je voudrais daire une difference entre deux dates mais je
    voudrais juste le nombre de jours ouvrés entre ces deux dates
    ex date de réception 1/11/2006 et date d'expedition 15/11/2006 il y a
    en fait 14 jours de difference mais en comptant les jours ouvrés
    Existe t-il une formule pour avoir le bon résultat ?


    Second point voila j'ai un formulaire avec une zone de liste
    déroulante contenant environ une vingtaine d'item je voudrais quand je
    selectionne un item, une liste de contrôle avec des cases à cocher
    apparaissent.
    Exemple je choisi cuisine dans ma liste de choix et mes contrôles
    doivent être les suivants : porte, poignée, bois...
    Comment faut il que je m'y prenne ? je pensais faire deux table mais je
    ne sais pas si c'est le plus simple...


    Pouvez vous m'aidez ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    bonjour
    pour les jours ouvrés, tu as déjà regardé ici?:
    http://access.developpez.com/faq/?pa...nip#NbJourOuvr
    pour le second point:
    Comment faut il que je m'y prenne ? je pensais faire deux table mais je ne sais pas si c'est le plus simple...
    a mon avis c'est non seulement le plus simple, mais également le plus souple
    2 tables avec une relation 1-n
    @+

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lolo_bob2
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 195
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Le truc c'est que je veux faire ça dans une requête car j'ai plusieurs différence à faire...et en plus selon une période donnée ex 01/11/2006 au 30/11/2006.
    Le code est assez difficile à comprendre...

    Pour la seconde réponse en fait je sais pas si je me suis bien fais comprendre j'ai une liste de choix avec par ex cuisine,SDB....
    Pour chaque item j'ai des contrôles à effectuer qui sont différents.
    Par ex Cuisine : porte,poignée,bois...
    SDb : glace, douche....
    Le problème que j'ai c'est comment faire apparaitre ses controle quand je selectionne soit cuisine soit SDB

    Merci de votre aide

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 22h02
  2. Difference Date resultat en mois
    Par moulery dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 16h45
  3. [Dates] petite question sur l'affichage de la date en FR
    Par Sébastien73 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 21h45
  4. [Gestion des dates] Une question ?
    Par agruet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 12h18
  5. PB/calcul de difference date/heures
    Par edhos dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo