IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

données jsp vers un Form


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 115
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut données jsp vers un Form
    Bonjour ,
    je concoit une application dans laquelle l'utilisateur va saisir une donnée sur un champs input dans la page jsp qu'il recoit, apres j'auarai besoin de récupérer la donnée dans mon ActionForm (qui ne fait qu'instancier le bean ) pour pouvoir l'afficher sur un pop-up
    voila le code que j'ai écrit et qui ne marche pas bien sûr
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    form["nRues"].value = document.getElementById('1').value;
    form["nRoutes"].value = document.getElementById('2').value;
    sachant que j'ai fait appel au form dans l'en-tête de ma page jsp , et que getElementById('X') sont les deux champs.
    Merci d'avance

    Edité par zekey: Correction du titre

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Tu as écris ça dans la jsp j'imagine ?
    S'il te plait donnes nous le bouts de code suivants:
    - champs input de la jsp
    - Action form
    - config struts de la vue

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 115
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    voila les 2 champs input :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <INPUT type="text" id="1" size="3" value="" >
    <INPUT type="text" id="2" size="3" value="" >
    en fait le form il ne fait qu'instancier le bean qui contienr le attributs nRues et nRoutes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
      public AdresseForm getAdresse() {
    		  return m_adresse;
    	   }
    	     public void setAdresse(Adresse _adr) {
    		  m_adresse = _adr;
    	   }
    merci encore une fois

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Il manque la partie struts. Mais d'une facon générale j'ai l'impression que tu mélanges les couches. As tu déja fait les tutoriaux struts présents sur ce site ?
    Histoire d'avoir des exemples à suivre.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour freestyler1982,

    Pour info tes champs input on besoin de l'attribut name pour etre reconnu.

    Mais comme le dis zekey, je pense que le parcours par la case cours serait pas un mal (cf : si tu fais du Struts, utilises des balises struts).

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2012, 17h28
  2. envoi de donnée de jsp vers servlet
    Par alen22 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2011, 22h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 22h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 21h10
  5. [Debutant] Données nulles de JSP vers Servlet method Post
    Par tck-lt dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo