IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Affichage d'un résultat sur pls colonnes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [Tableaux] Affichage d'un résultat sur pls colonnes
    Bonjour,

    Je fait une console d'administration de ts les Acces Point d'un réseau. Pour cela, je fais un ping sur chacune des adresses de ma plage et j'obtient ensuite une liste des AP actifs et inactifs.

    Je voudrais pouvoir afficher ma ligne sur pls colonnes, quelqu'un pourrait-il me donner une piste (je n'ai pas trouvé grand-chose de convainquant avec mes recherches sur google) ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 864
    Points : 3 438
    Points
    3 438
    Par défaut
    Salut,

    Tu veux faire l'affichage en HTML ?

    Il y a un bon vieux truc, qui s'appelle <TABLE>

    ça devrait marcher non ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    J'aurai préféré savoir s'il exisait une fonction en php pr faire ça.

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par mullger
    J'aurai préféré savoir s'il exisait une fonction en php pr faire ça.
    attend, si tu veux afficher un truc sur une page html, c'est du html que tu dois faire

    le php ne sert qu'a t'écrire dynamiquement l'html.

    Donc pour toi c'est un bon vieux table qui s'écrit en boucle.
    php sait le faire, et c'est pas bien compliqué.

    par contre il n'y a pas de fonctions "toute faite" qui te fais ca

  5. #5
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci, c'est ça que je voulais savoir, je me disais que si ça existait, ça m'éviterait de charger mon code.

    Enfin tant pis, je vais faire ça proporement et ça sera tt bon.

    Merci !

  6. #6
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 864
    Points : 3 438
    Points
    3 438
    Par défaut
    En PHP tu as la fonction "print_r" mais bon c'est pas très pro d'afficher des variables sur une application avec ça, c'est tout de même mieux de faire son propre design avec du beau HTML

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2009, 16h08
  2. Obtenir un résultat sur 2 colonnes
    Par xehyan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2008, 22h35
  3. affichage d'un tableau sur 2 colonne
    Par kate59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2008, 22h35
  4. Affichage d'un résultat sur plusieurs colonnes !
    Par Pithonnette dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 11h30
  5. Affichage d'un Résultat sur plusieurs Colonnes
    Par Olivier06 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/02/2008, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo