IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[Fichier] génération format DOS


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 70
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Fichier] génération format DOS
    Bonjour,

    voila je génère un fichier dans une classe java, tout marche bien.
    Le probleme est quand je veux le lire, il me demande si je veux le convertir au format DOS ??
    Or je voudrais que par défaut il soit en format DOS.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    try {
    File f = new File(filename);
    FileWriter fr = new FileWriter(f);
    writer = new BufferedWriter(fr);
    } catch (IOException e) {
    System.err.println(e.getMessage());
    }
    @lex

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    en format DOS, c'est que les retours chariots sont des \n\r au lieu de \n ou de \r seulement. Tu fais une boucle et tu remplaces dans tes données avant d'écrire le fichier ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 70
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    pourtant pour passer d'une ligne à l'autre je le code expressement '\n' ???

    @lex

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 70
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ok en fait j'ai mis \n\r et maintenant tout va bien

    Merci,
    @lex

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] Sauvegarde fichier texte format MS-DOS
    Par J0r_x dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2011, 16h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 12h47
  3. [JasperReports] Génération de fichier au format rtf
    Par Oblivion dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 13h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 14h22
  5. Lire un fichier format dos
    Par Roma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo