IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XALAN] Ecrasement de fichier


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [XALAN] Ecrasement de fichier
    Bonjour à tous,

    je travaille sur une application qui effectue des transformations XSL sur des fichier XML.

    cette application prend en entrée un ou plusieurs fichier(s) XML et un fichier XSL et en ressort un ou plusieurs nouveau(x) fichier(s) xml résultat de l'application du xsl.

    Mon problème est le suivant:
    J'aimerais pouvoir appliquer un XSL à plusieurs XML en entrée, et en sortir un seul XML.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Une solution est peut etre de definir un nouveau fichier xml (appelons le start.xml) qui liste tous tes fichiers d'entree xml que tu souhaites traiter. De te tel sorte que ton XSLT ne prendra toujours qu'un seul fichier d'entree start.xml mais tu pourras dans ton code XSL facilement naviger dans tes differents fichiers xml.

    Pour ca il faut par exemple mettre en variable tes fichiers d'entree comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xsl:variable name="Input1" select="document(Input1/@fileRef)"/>
    pour un start.xml comme ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <start> 
       <input1 fileRef="input1.xml"/>
       <input2 fileRef="input2.xml"/>
    </start>
    voilà j'espere que ca t'aidera...
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Merci
    merci pour ton aide, ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecraser un fichier
    Par Goupo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 22h48
  2. Installer2Go - Ecraser des fichiers à l'installation
    Par OulamOrt dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 15h57
  3. [OSQL]ne pas ecraser le fichier d'output
    Par Qapoka dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 16h44
  4. [VB6]-Debutant empecher d ecraser un fichier.
    Par Slumpy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 15h19
  5. reinstallation sans ecraser le fichier table1.db ?
    Par ouldfella dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo