IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Effacer une ligne dans un etat sous condition


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Effacer une ligne dans un etat sous condition
    Bonjour a tous

    Je travaille actuellent sur un état qui récapitule des commandes en cours. J'aimerais que les lignes dont le champs statut affiche la mention 'Done' ne sois pas affiché dans l'état.

    J'essaye de mettre un évenement sur open form, mais ma condition ne fonctionne pas. Voici mon code :

    [Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    If [Status] = "Done" Then
    Me.Status.Visible = False
    Else
    Me.Status.Visible = True
    End If
    End Sub]

    J'obtiens le nessage suivant : you entered a condition that has no value

    Je ne dois pas m'y prendre comme il faut. Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance
    Denis

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Personne n'a une ptite idée ? J'ai beau essayé, je n'y arrive pas
    Besoin d'un coup de pouce

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 98
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi pas faire une selection sur ta requete ?

    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Moi aussi je le ferait dans la requete sur laquelle se base ton etat

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci beaucoup
    Simple, rapide, et ca résoud mon problème !!! Merci mille fois !
    Denis

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Avec plaisir! Par contre click sur résolu par contre stp!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FSO] Effacer une ligne dans un fichier
    Par Johnbob dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 16h23
  2. [Tableaux] Effacer une ligne dans un tableau
    Par gpsevasion dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2007, 16h38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 14h17
  4. [langage] Effacer une ligne dans un fichier
    Par sebi77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2005, 12h43
  5. Effacer une ligne dans la table nat
    Par vbcasimir dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2004, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo