IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

input avec 2 actions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut input avec 2 actions
    Bonjour,

    Je souhaite mettre 2 actions sur une zone de texte :
    le premier à la prise de focus et
    le second à la perte de focus.
    Chacune des actions exécutant une fonction JavaScript.

    J'ai testé un onKeyUp + onBlur. Mais le onBlur ne s'éxécute pas.

    Mon champs est come ceci
    <input type="text" name="Poste" id="Poste" size="14" maxlength="14" onKeyUp="init()" onBlur="affichage()">

    et il n'y a pas d'erreur ds mes fonctions JavaScript.

    Sur qu'elles actions puis-je mettre mes appels de fonctions ?

    Merçi

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour la prise du focus ce serait plutot onfocus() ...

    ce code fonctionne parfaitement chez moi ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type='text' onfocus="document.getElementById('status').value='onfocus'" onblur="document.getElementById('status').value='onblur'" /><br/>
    <input type='text' id='status' readonly/>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci :
    Pour la prise de focus le Onfocus fonctionne,
    je ne savais qu'on pouvais le mettre sur une zone de texte.

    Mais mon onBlur, ne fonctionne tjs pas.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as fait un copier coller de mon code ???

Discussions similaires

  1. Pbl avec l'action Onselchangelist
    Par Bason_sensei dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 14h52
  2. Attribut "readonly" d'un INPUT avec Struts
    Par leywos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2005, 16h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 15h38
  4. alignement input avec image
    Par Shabata dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2005, 09h45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo