IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Safe mode et mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Mail] Safe mode et mail
    Hello a tous

    Voila j’est un petit problème je cherche un moyen d’activé la commande mail() avec un Safe mode sure on

    Merci d’avance

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    A priori le safe mode interdit uniquement le passage de paramètres supplémentaires (cinquième argument de la fonction mail)

Discussions similaires

  1. Capture Swing par mail en mode console (Linux)
    Par Stef784ever dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2012, 17h32
  2. envoi d'un mail en mode caché
    Par thor76160 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/05/2009, 10h36
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 09/05/2009, 21h54
  4. [Mail] envoi d'un mail via la fonction mail() de php
    Par Abac_Angelique dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 23h46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo