IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

fetch d'un cursor dynamique probleme


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 137
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut fetch d'un cursor dynamique probleme
    Bonjour,

    J'ai un probleme avec un curseur dynamique qui ne contient pas toujours le meme nombre de champ tout dépendant des parametres passé au programme.

    lorsque je fais un fetch dans un record, je dois savoir combien de champ et de quel type ils sont. Mais dans mon cas, je ne le sais pas d'avance... comment puis-je faire pour que mon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    fetch xx_cur into xx_rec
    soit correcte à tout coup... y'a t'il un moyen de lui donner le type seulement au runtime?

    merci de m'éclairer...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,
    L'article suivant devrait vous apporter quelques lumières:
    http://sheikyerbouti.developpez.com/dynamic/dynamic.htm

    Téléchargez le code joint et jetez un oeil au package PKG_DYNAMIC.

Discussions similaires

  1. [ASE 12.5] cursor dynamique
    Par dinobogan dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 11h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 11h00
  3. probleme cursor dynamique
    Par juin29 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2006, 08h41
  4. wxBoxSizer dynamique probleme
    Par CaptainChoc dans le forum wxWidgets
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2006, 00h34
  5. acces champs dynamique probleme
    Par coolstuff_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo