IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Problème de lancement Servlet avec Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problème de lancement Servlet avec Hibernate
    Salut,

    J'ai fait une classe de test pour tester ma configuration Hibernate et tout fonctionne. J'ai donc voulu faire mes JSP.

    Déjà lorsque je lance TOMCAT j'ai des trucs bizarre ... Et à la fin c'est lancé avec cette erreur :

    10:27:30,617 DEBUG StandardWrapper:700 - Returning non-STM instance


    Ensuite j'utilise dans mon code :

    getServletConfig().getServletContext().getRequestDispatcher("/index.jsp?page=1").forward(req, resp);

    Je me suis aperçu avec le mode débugg que ça plantait sur cette instruction.

    Voici l'erreur :

    10:28:01,648 ERROR LazyInitializationException:19 - could not initialize proxy - the owning Session was closed
    org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy - the owning Session was closed
    at org.hibernate.proxy.AbstractLazyInitializer.initialize(AbstractLazyInitializer.java:56)
    at org.hibernate.proxy.AbstractLazyInitializer.getImplementation(AbstractLazyInitializer.java:98)
    at org.hibernate.proxy.CGLIBLazyInitializer.intercept(CGLIBLazyInitializer.java:158)
    at com.simecom.planning.pojo.Niveau$$EnhancerByCGLIB$$102a4f7f.getLibelle(<generated>)


    Donc, je ne sais pas trop quoi faire ni d'ou cela vient. Est-ce qu'il faut utiliser des Lazy ???

    J'attends votre aide.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu essaies sans doute d'accéder dans ta jsp, à des objets qui ne sont pas charger, et comme aucune session n'est active, ca plante.
    Sois tu charges ton graphe d'objet dont tu as besoin avant d'accéder à ta jsp, sois tu laisses ta session ouverte jusqu'à l'appel de ta jsp.
    Pour la deuxième solution, tu peux utiliser un filtre de Servlet par exemple, il y a un exemple sur le site d'Hibernate, il me semble.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci, ça fonctionne !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à SQLServer avec Hibernate sur MyEclipse
    Par bihakia89 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2012, 14h58
  2. problème de liaison Struts avec Hibernate
    Par barchoui dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2008, 15h06
  3. Problème de requete imbriquée avec hibernate
    Par Lolitaaa dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 13h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 15h13
  5. problème lancement executable avec winexec()
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo