IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Communication entre popup et page principale


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [WebForms]Communication entre popup et page principale
    Bonjour,

    Je travaille sous Visual Studio 2005 en ASP.NET sous Windows XP Pro.

    contexte:
    - Une page principale avec un asp:linkbutton et une asp:checkbox décochée.
    - Une popup avec un formulaire et un asp:button.

    Le click sur le linkbutton monte la popup.
    Le click sur button2 devrait passer la checkbox en état "cochée".
    Il n'en est rien (évidemment ...)

    Voici le code

    page principale ascx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <asp:LinkButton ID="lnkRemiseButton" runat="server" CausesValidation="false">Remise(s)</asp:LinkButton>
    <asp:CheckBox ID="chckRemise" runat="server" CausesValidation="false" />
    page principale ascx.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    lnkRemiseButton.OnClientClick = "OpenDialog2('UcPopRemises.ascx', '&idins=" + Session["CurrentLigIdOrd"] + "&idTarget=chckRemise', '300', '600');return false;";
    popup ascx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        <asp:Button ID="btnValider" runat="server" OnClick="btnValider_Click" Text="Valider"/>
        <asp:Literal runat="server" ID="ltrJavaScript"></asp:Literal>
    popup ascx.cs (évènement OnClick du bouton)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ltrJavaScript.Text = "<script>ChangePropCheck('true', '" + Request.QueryString["idTarget"] + "')</script>";
    fonction javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function ChangePropCheck(val, idTarget) { //v6.0
      document.forms[0].elements[idTarget].checked=val
     
      window.close();
    }
    J'ai l'erreur document.forms[0].elements[idTarget] has no properties...
    Dois-je plutôt passer par une checkbox HTML standard (et du coup utiliser un formulaire) ?
    Est-ce une erreur au niveau de la propriété checked non reconnue dans le javascript ?

    Merci de toute aide,
    Ben

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Heu , désolé je n'ai pas de réponse (sans doute pas le niveau pour en trouver une !) mais... une question
    les ascx sont des contrôles utilisateur non?

    Pourtant tu sembles les manipuler comme des pages... je ne comprends pas...
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mourad
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 152
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    à première vue je ne suis pas un pro en javascript mais je pense que depuis la popup tu ne fais pas référence au parent qui est la page qui a appelé la popup. c'est avec cette référence là que tu dois indexer le checkbox.
    d'après mes souvenir pour accéder au parent il faut faire ça :
    à+
    il n'y a pas de solution sans problème.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 64
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour, j'ai un petit problème du même ordre.

    Je n'arrive pas via ma popup à récupérer le champ qui se trouve la page opener !!

    Dans ma page qui ouvre la popup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label ID="lbIdParent" runat="server"></asp:Label>
    Dans ma popup, la ligne suivante ne me renvoie aucun objet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.document.forms[0].getElementById('lbIdParent')
    J'ai testé avec un Span au lieu d'un label mais même problème !!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 64
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Personne n'aurait une petite idée ?
    Je peux éventuellement remplacer le label par une textbox en readonly mais je ne trouve pas ça très satisfaisant !!

Discussions similaires

  1. Communication entre usercontrol et page
    Par Dragna_x dans le forum Silverlight
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2010, 10h32
  2. [AJAX] Transmissions de champs form entre popup et page apelante
    Par mickado dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2008, 20h49
  3. Communication entre popup et page mere
    Par fepagaf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/09/2007, 10h40
  4. Communication entre iframe et page
    Par goldorax113 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 17h07
  5. popup + retour page principale
    Par Mr -M- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo