IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] tableau php dans javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [PHP-JS] tableau php dans javascript
    Bonjour,
    Je souhaite modifier la valeur d'une balise, mais je ne sais pas quelle est la syntaxe...

    Voici ce que j'ai mis, mais qui ne marche pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('imagetshirt').src='images/produits/'+$refs_produits[$id_tableau]+'01.png';

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    J'ai essayé quelque chose d'autre qui à l'air mieux, mais la difficulté c'est l'indice du tableau qui correspond à une variable javascript dans du php...

    Si ca peut aider je met la totalité de ma fonction javascript et le select qui y fait appel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <select id="choixTextes" onChange="javascript:changement();">
      <option selected>tous les textes suivants...</option>
      <?
      for($j=0;$j<$nb_resultat;$j++)
      {
        echo "<option value='$j'>$noms[$j]</option>";
      }
      ?>
    </select>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function changement()
    {
    id_tableau=document.getElementById('choixTextes').options[document.getElementById('choixTextes').selectedIndex].value;
    document.getElementById('imagetshirt').src='images/produits/'+'<? echo $refs_produits[id_tableau];?>'+'01.png';
    }

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('imagetshirt').src='images/produits/<?=$refs_produits[$id_tableau]?>01.png';

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Ca ne marche pas, comme si il n'arrive pas a trouver le tableau...
    J'ai fait un alert de ma variable php, et c'est vide...

    Je ne comprend pas!

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Je ne comprend pas, car dans la console d'erreur javascript il n'y a pas d'erreur...

    D'ou peut venir mon problème?

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Je suis désormais sur que le problème vient de mon tableau, mais j'ai besoin d'aide... Je ne comprend pas pourquoi je ne peux pas accéder à mon tableau en javascript...

    Comment faire pour passer mon tableau en paramètre de la fonction javascript?

Discussions similaires

  1. Tableau PHP en tableau javascript
    Par johnson95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 11h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 18h21
  3. [PHP-JS] Tableau php dans javascript
    Par Akim13 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 14h45
  4. [PHP-JS] convertir tableau php en tableau javascript
    Par stecale dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 17h09
  5. [PHP-JS] method post dans javascript
    Par shingara dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo