IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Créer un lien dynamique


Sujet :

HTML

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Non, ton erreur est dûe à ces guillemets pas échappés.

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    désolé d'être lourd mais je n'ai pas compri

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Manifestement, ton problème est un problème de PHP. Tu as un soucis pour constituer tes chaines de caractères.

    Tu as toi même montrer la ligne qui pose problème en y insérant un commentaire.
    Si tu as du mal à gérer les chaines de caractères. Fais le pas à pas de cette manière:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $chaine = "le début de ma chaine contient une apostrophe:' ";
    $chaine .= 'alors que la fin contient un guillemet:" ';
     
    /* pour visualiser ce que contient la chaine */
    echo $chaine;

    C'est peut-être un peu plus long à écrire mais c'est surement plus clair que de mélanger échappement de caractères et concaténation.

    l'opérateur condensé de concaténation .= est équivalent ici à $chaine = $chaine . 'la suite...';

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    voila après une heure de travail tous marche
    merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. créer un lien dynamique pour une fomule SI à partir du code
    Par alex.a dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 16h13
  2. créer des liens dynamiquement
    Par techtonyc dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 09h01
  3. [Tableaux] Créer un lien dynamique
    Par Wagges dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 18h39
  4. [DisplayTag] Créer un lien dynamique avec javascript
    Par babylone7 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 10h23
  5. [DisplayTag] Comment créer un lien dynamique
    Par tscoops dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo