IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

affichage d'un fichier txt


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut affichage d'un fichier txt
    Mon programme copie dans une variable à trois dimensions

    je souhaite mettre les données de cette variables dans un document txt arbitraire et que ce document s'affiche à l'écran. quelqu'un aurait-il la solution ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    pour écrire dans un fichier texte ..:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub EcritVariable()
    '..? une variable 3D..?
    Dim Var3D(1, 1, 1) As Integer
    Var3D(0, 0, 0) = 123
    '**************
     
    Dim f As Integer 'Numero de fichier
    f = FreeFile 'Récupére un numéro libre
    Open "c:\tmp\Var3D.txt" For Output As #f 'Ouvre le fichier en écriture (si le fichier existe il est écrasé..)
    Print #f, Var3D(0, 0, 0) ' Ecrit la valeur de la variable
    Close f
     
    End Sub


    et shellExecute pour ouvrir le fichier : Comment ouvrir un fichier HTML, Word ou autre en utilisant l'exécutable associé ?

Discussions similaires

  1. Limiter l'affichage d'un fichier txt
    Par zikyoubi dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2013, 13h00
  2. Affichage d'un fichier TXT
    Par zozotitou dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2013, 10h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2007, 17h24
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2007, 08h47
  5. Affichage de fichier.txt et modification des couleurs
    Par Furius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo