IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment tester prsence de sous chaine dans une chaine de caractéres en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut comment tester prsence de sous chaine dans une chaine de caractéres en javascript
    bonjour,
    je suis novice en javascript, j'aimerais savoir comment tester la présence d'une sous chaine dans une chaine de caractéres en javascript.
    ex :
    maString = "c:/documents/projet/test.doc"

    ce qui m'interesse c'est de récupérer la sous chaine ".doc".
    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    mais voila ce que tu cherche:
    Syntaxe

    nomTexte.search(rgExp)

    Paramètres

    nomTexte représente la chaîne de caractères à l'intérieur de laquelle s'effectue la recherche.
    rgExp représente l'expression à rechercher.

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment recuperer une chaine dans une chaine de caractère
    Par Danyblue dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2012, 16h19
  2. Tester l'existance d'une chaine dans une chaine
    Par Xenon03 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2009, 09h17
  3. Tester une chaine dans une chaine
    Par ulysse031 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/03/2007, 00h48
  4. chercher caractére d'une chaine dans une chaine
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/03/2007, 18h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo