IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    bonjour,
    en fait j'ai fait une page de bienvenue en flash avec un bouton.
    à partir de ce bouton, j'aimerais ouvrir ma page d'accueil au format html.
    quel code ou quelle manipulation faire ??? :
    (j'ai fais un tour sur la FAQ mais ca ne fonctionne pas )
    merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    quel code tu as essayé?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'ai mis ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    on(press){
     
    getURL("index.htm");
     
    }
    j'ai meme essayé d'indiquer la totalité du chemin où aller chercher la page html mais ca n'a pas fonctionné non plus

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Premièrement, j'ai faire juste une remarque qui n'a pas de rapport avec ton problème, c'est juste au niveau de ta syntaxe. A la place de on(press) qui est la syntaxe du flash 5, utilises plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NomBoutton.onPress = function () {}
    code plus en norme avec Flash MX et que tu places dans celui du calque de ton bouton.
    Sinon en ce qui concerne ton problème, essaye plutot :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL ("index.htm","_blank");
    mais normalement ton code devrait marcher. Vérifie donc aussi l'arborescence que tes fichiers, cad vérifie que le swf et index.htm sont bien dans le même dossier.
    En espérant t'avoir aider ....

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    1° merci de répondre 8)
    2° désolée pour la syntaxe, mais je débute totalement avec flash alors je ne sais pas encore trop les finalités
    3° en effet, mon arborescence n'était pas bonne, mais mon problème n'est pas réglé
    4° voila mon code du bouton que j'ai appelé "BtnEntrer"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    BtnEntrer.onPress = function () {
    	getURL ("accueil.html","_blank");
    }
    mais le vérificateur de la syntaxe me met qu'il y a une erreur

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    personne sur le forum n'a fait ce genre de chose ??

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Tu as mis le nouveau code au même endroit que le précédent?
    Il ne faut pas. I
    l faut le placer sur l'image de la timeline qui contient ton bouton, pas sur le bouton!
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok, je l'ai changé, mais ca ne fonctionne pas mieux
    je ne comprend vraiment pas

  9. #9
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    C'est bizarre, cela devrait marcher
    Tu es sûr que tu essaies d'ouvrir le bon fichier (Les certitudes sont le pire des aveuglements) ?
    Dans ton 1er message tu parlais de index.htm dans un suivant de accueil.html ? (Tu as bien orthographié accueil, moi j'inverse souvent des lettres à ce mot )
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    mais le vérificateur de la syntaxe me met qu'il y a une erreur
    C'est quoi l'erreur ?

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci a vous, j'ai résolu mon problème en mettant le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    	getURL("accueil.htm",_blank);
    }
    j'ai refais tout mon flash et j'ai mis ce code et ca marche

    youhou !

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 12h31
  2. Déclencher une animation flash par lien HTML ?
    Par webtheque dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 01h33
  3. Lien vers une anim flash sous forme de popup
    Par ghyosmik dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 10h28
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo