IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]Répertoire externe au projet dans le java build path


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Info]Répertoire externe au projet dans le java build path
    Est-ce que c'est possible d'ajouter un répertoire, externe au projet (workspace), qui contient des fichiers sources dans le java build path ?

    Avec Oracle JDeveloper ça fonctionne très bien. Ça ne semble pas possible dans Eclipse, ai-je raison ?



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    effectivement, tu peux ajouter des jars externes, mais pas des classes

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Heu moi, j'ai un bouton "Add Class Folder" dans l'onglet Libraries du panneau Java Build Path des Propriétés de mon projet !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    oui, mais ces folders sont dans le workspace non ? pas a l'exterieur (ce qui est tout a fait dans la logique d'eclipse)

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Citation Envoyé par lunatix
    oui, mais ces folders sont dans le workspace non ? pas a l'exterieur (ce qui est tout a fait dans la logique d'eclipse)
    Non, ces folders sont dans des projets. Il suffit de donc d'avoir un projet correspondant à tes classes.
    Ceci dit, si tu ne développes pas toi-même ces classe, ça semblerait plus pratique d'en faire un jar figé.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    et donc on est bien d'accord, la reponse a la question posée (des classes ailleurs que dans les projets ) c'est pas possible

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci de la confirmation ...

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    c'est pas non plus trop compliqué de créer un projet ...

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est seulement que la méthode de travail qu'on utilise ici depuis 5 ans ne fonctionne pas bien avec Eclipse pour compiler. On a déjà un outils de graduation de classes (4 niveaux) pour la gestion des versions et ça serait trop de temps, trop compliqué changer tout ça.

    Peut être un jour, j'aime bien l'éditeur d'Eclipse.

Discussions similaires

  1. Ajout d'un librairie .so dans le java.library.path
    Par simonhibou89 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2011, 15h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2010, 10h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 07h42
  4. Java build path
    Par gloglo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 14h18
  5. java Build path Source
    Par bugmenot dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2007, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo