IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET]Comment appelé une procédure click d'un bouton?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [VB.NET]Comment appelé une procédure click d'un bouton?
    Bonjour,

    J'aimerais appelé par le code, la procédure click de mon bouton. Quelle est la syntaxe?

    Private Sub cmdOK_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdOK.Click

    J'ai essayé ca mais ca ne marche pas:

    Sub cmdOK_Click()

    Je suis sure que la solution est facile mais je l'ai l'ai pas trouvé!
    Merci de votre aide!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Sub cmdOK_Click(null, null) peux être ?

    En tout cas, c'est comme ça que je fais en C#...
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Nickel!

    A part qu'il faut remplacer null par nothing et VB.

    Merci de ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 26/05/2006, 15h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 15h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 00h11
  4. Comment appeler une procédure ?
    Par darkmalak01 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 19h05
  5. comment appeler une procédure événementielle
    Par OutOfRange dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2005, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo