IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Supprimer le liseret gris quand on clique sur un lien


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Supprimer le liseret gris quand on clique sur un lien
    Bonjour,

    J'ai un problème, est-il possible de supprimer le liseret gris pointillé lorsque l'on clique sur un lien?
    En effet j'ai mon menu et lorsque je clique sur un menu, cela m'affaiche un cadre autour tout moche que je voudrais éviter

    Je sais pas si j'ai été très clair mais merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 898
    Points : 16 364
    Points
    16 364
    Par défaut
    Tiens, regarde là-dessus : http://www.cssplay.co.uk/menu/nodots.html

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    alors là chapeau

    Une réponse aussi rapide et pile poil ce que je voulais

    Merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changer une image quand on clique sur un lien
    Par arckaniann dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/06/2012, 22h54
  2. Mettre une fenêtre popup au premier plan quand on clique sur le lien
    Par metabaron81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2011, 17h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 16h02
  4. fonction confirm quand on clique sur un lien
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/04/2007, 16h48
  5. [Forum] Envoyer une variable quand on clique sur un lien
    Par Eisy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 34
    Dernier message: 17/03/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo