IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ordre d'affichage sur formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut ordre d'affichage sur formulaire
    Bonjour,

    J'ai rajouter une image de fond sur un formalaire et je ne parvient pas a faire repasser mes boutons au dessus de l'image, il reste caché

    Connaissez vous la solution, Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour / bonsoir....

    Comment as-tu fais pour ajouter une image de fond sur ton formulaire

    -En passant par la propriété "Image" de ton formulaire.......donc ici tes boutons de contrôle ne sont pas cachés.... (donc pas de problème)

    -En ayant déjà des boutons de contrôles sur ton formulaire, tu as rajouté une image dans un contrôle Image qui vient donc "par dessus" tes boutons....
    Si tu passe par un contrôle Image, sélectionne ce contrôle, puis Menu Format > Mettre en arrière-plan.

    Voila c'est tout........
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Super merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire double affichage sur formulaire unique ?
    Par AlPot dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/12/2012, 17h25
  2. [AC-2000] Affichage sur formulaire des statistiques de la requête
    Par Christ79 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2012, 08h37
  3. Requete mise à jour:erreur affichage sur formulaire
    Par milielf dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 11h25
  4. Problème d'affichage sur formulaire
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 23h08
  5. Ordre d'affichage des formulaires
    Par cdumas dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo