IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Enlever tous les retours à la ligne d'une table


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 138
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Enlever tous les retours à la ligne d'une table
    Bonjour,

    Auriez vous une idée du genre de requête qu'il faudrait pour enlever tous les retours-à-la-ligne de champs d'une table pour les remplacer par un espace ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Utilisez la fonction REPLACE et remplacez '\r\n' par ' '

    REPLACE(str,from_str,to_str) Retourne une chaîne de caractères str dont toutes les occurrences de la chaîne from_str sont remplacées par la chaîne to_str :
    mysql> SELECT REPLACE('www.mysql.com', 'w', 'Ww');
    -> 'WwWwWw.mysql.com'
    Cette fonction gère les caractères multi-octets.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. OleDbCommand sur un fichier Excel - conserver les retour à la ligne dans une cellule
    Par rohstev dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2014, 16h02
  2. enlever les retours à la ligne dans une chaîne ?
    Par Sefrou dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2009, 20h21
  3. Trouver tous les retours à la ligne contenus dans une table
    Par Philofish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 22h24
  4. Supprimer les retours à la ligne dans une chaine
    Par koktel_dfr dans le forum C
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/05/2007, 10h12
  5. [VB.NET] Enlever les retours à la ligne dans une string
    Par adrix26 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo