IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms][1.1]Récupérer des variables de session php en asp


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WebForms][1.1]Récupérer des variables de session php en asp
    Bonjour à tous.

    Dans le cadre d'un projet pour mon DUT informatique, je dois développer une application de gestion de stage en ASP.Net. Elle devra tourner en parralèle avec l'intranet de l'IUT qui lui est codé en PHP.

    Mon problème est que j'aimerais récupérer les variables de session définies en PHP pour mon application ASP. Les utilisateurs logés sur l'intranet ont différent droit en fonction de leur statut et auraient donc différents droit dans mon application.
    J'aimerais donc savoir si c'est possible... (j'ai peu d'espoir mais j'essaie quand même^^ )

    Merci !

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Est-ce que tu peut modifier l'application PHP ?

    Tu peut peut-etre passer les variables de session du PHP au ASP.NET avec un form invisible puis les stocker dans les variables de session du ASP.NET !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, je peux avoir accès à toutes les pages php. Est-ce que se serait possible d'écrire quelques lignes de VBscript dans la page php (<script language = vbscript" ...)afin de définir les variable de session ou d'application directement dans la page php.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 141
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjourà tous,

    Si tu as accès aux pages php, tu peux peut être écrire tes variables sessions dans des cookies... auquel cas la récup pourrait être plus simple...

Discussions similaires

  1. Récupérer une variable de session PHP
    Par antilook dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 16h11
  2. Variable de session php vers asp.net
    Par vertigo_76 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 18h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2008, 14h25
  4. récupérer une variable de session php dans flash
    Par sanatou dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 00h20
  5. JS - accès aux contenu des variables de session PHP ?
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo