IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème avec "document.getElementById"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Problème avec "document.getElementById"
    J'ai un probleme avec un code javascript qui passe avec mozilla firefox mais deS fois bloque sous iNTERNET eXPLORER.

    En fait c'est un menu qui modifie les caractéristiques d'une "iframe" comme "src "sa taile "sa hauteur". Ca évite de recharger une nouvelle page à chaque rubrique. Quand il bloque sous Inter Explorer, j'ai beau cliquez sur le menu, plus rien ne change. J'ai remarquer que sous ce même Intenet Explorer ce message erreur peut être visualisé : (Voir PIECE jointe)


    voici une partie du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ed = document.getElementById("main");
      ed.setAttribute("src",src);
     ed.setAttribute("width",(width*(screen.width/1152)));
     
     
    ed.setAttribute("height",(320+(height*(864/screen.height))));
     ed.setAttribute("marginwidth",20);
     ed.setAttribute("marginheight",20);
    Si vous avez une idée, merci d'avance...

    Juste par curiosité est-il faile de faire une conversion html/javascript vers php ou bien ça a carrémént rien à voir!!

    Et peut ton crée un tableau en javascript à 2 dimension ou alors encore mieux faire un systeme avec deux objet imbriqué que l'on peut appelé par un "id". ca m'étonnerai que ça existe ou que quelqu'un est comprit mais bon..

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    IE a du mal avec setAttribut.

    Change toutes tes affections de cette manière :


  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut suite
    Super !!! ca marche j'ai l'impression que c'est même un peu plus rapide et il n'y a plus d'erreur dans le script.

    Je te dit donc merci et vous dit bravo pour ce forum qui me répond tjs.
    Continuez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment envoyer un id à une page avec parent.document.getElementById ?
    Par Alexandrebox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2009, 10h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2007, 12h22
  3. Probleme avec encodage de simple quote
    Par linkowich dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 13h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo