IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

ligne-height ne fonctionne pas avec firefox?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut ligne-height ne fonctionne pas avec firefox?
    Bonsoir,

    J'ai crée un tableau contenant une ligne avec plusieurs cellules les unes derrière les autres... Dans ces cellules il y a du texte, dans certains cas le texte est sur deux lignes...

    Le problème vient du fait que avec firefox ces deux lignes sont trop espacées verticalement l'une de l'autre, ce qui fait que les cellules sont trop grandes verticalement. J'ai essayé de mettre un line-height pour réduire cet espace, dans le fichier css et par style, sans résultat dans firefox...

    Ce qui est bizarre c'est que en enlevant les 2 phrases :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
    <LINK href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    et que je met un style="line-height:" ça marche dans firefox...

    Je suis perdu !! Merci de votre aide...

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 206
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Ce n'est pas très clair, mais en tout cas le doctype ne convient pas. Il faut un doctype complet pour éviter d'utiliser le mode quirks qui laisse le navigateur décider à ta place.
    Un lien vers la page permettrait d'éviter de jouer aux devinettes.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Ben pour le DOCTYPE j'ai suivi les exemples des "recommandations du W3C en français" dont un lien se trouve juste au dessus : ici.


    Pour mon problème voici une image en pièce jointe :

    L'espace entre la ligne 1 et 2 du texte est trop importante ce qui fait que l'image background s'affiche 2 fois... Ce qui ne se produit pas avec IE
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 206
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Je suis nouveau sur les forums en français et je suis souvent surpris.

    IE interprète mal les recommandations du W3C (height et line-height par exemple) y compris dans le mode Standard Compliance. Il faut donc un doctype complet en premier lieu pour n'avoir à considérer que les particularités d'IE.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Merci de ton aide,

    Le site w3.org propose bon nombre de doctype, il me semble que ce ne sont que ces trois qui correspondent :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    Mais lequel est le bon ????

    Je ne peux pas renvoyer vers un lien, vu que mes pages ne sont pas encore en ligne... Par contre tu me parles d'IE mais IE marche très bien... d'abord je n'ai pas de souci avec IE, et ensuite avec IE "lien-height" fonctionne. C'est avec Firefox que j'ai eu le problème...

    J'ai donc refait la manipulation : avant d'avoir le DOCTYPE et le LINK vers mon css, j'utilisait les balises html tout à fait ordinaires : TABLE, TR, TD... j'ai juste rajouté une balise FONT style="font-size: 11px".
    Dans les deux navigateurs le texte sur deux lignes était collé l'un à l'autre au point de vue vertical, exemple :
    aaaaaa
    bbbbbb
    Je rajoute le doctype (maintenant le nouveau que tu m'as montré...) et le link... et voilà : IE ne bouge pas et dans firefox mes deux mots s'éloignent verticalement, exemple :
    aaaaaaa

    bbbbbbb
    C'est après que j'ai essayé de rajouter le line-height mais cela n'a rien fait.

    Veux tu que je te mette mon code html ??

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 206
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Je préfère
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    Le code ça serait pas mal.
    d'abord je n'ai pas de souci avec IE
    Il ne faut pas se fier à internet explorer (quelle version ne pose pas problème ?)

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Le HTML est en train de disparaitre au détrimlent du XHTML qui est bien plus stric et propre, je te conseillerais plutôt, du coup, d'utiliser ce doctype :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    J'ai pas tout mis, j'ai enlevé le superflu :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Page 1</TITLE>
    <LINK href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </HEAD>
     
    <BODY text="white" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor="black">
     
    <DIV id="centrer">
     
    <TABLE border="0" width="1000" cellspacing="0" cellpadding="0"><! maximum possible 1003>
      <TR height="43">
        <TD width="43" background="im/bord/a1.jpg">
        </TD>
        <TD width="914" background="im/bord/a2.jpg">
        </TD>
        <TD width="43" background="im/bord/a3.jpg">
        </TD>
      </TR>
      <TR height="509">
        <TD width="43" background="im/bord/b1.jpg">
        </TD>
        <TD width="914" bgcolor="black">
     
    	<TABLE border="0" width="914" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    	  <TR>
    	    <TD valign="top">
     
    		<TABLE border="0" width="914" cellspacing="0" cellpadding="0">
    		  <TR>
    		    <TD align="center" colspan="2">
    [......]
    		    </TD>
    		  </TR>
    		  <TR>
    		    <TD width="305">
    		      <IMG src="im/pages1/image.jpg" width="300">
    		    </TD>
    		    <TD width="609" valign="top">
    <FONT face="Andy, Times New Roman, Arial" size="8">
    <CENTER>
    Numero1
    </CENTER>
    </FONT>
    <BR>
    texte divers
    		    </TD>
    		  </TR>
    		</TABLE>
     
    	    </TD>
    	  </TR>
    	  <TR>
    	    <TD height="8">
    	    </TD>
    	  </TR>
    	  <TR>
    	    <TD>
     
    		<TABLE border="0" width="914" cellspacing="0" cellpadding="0">
    		  <TR>
    		    <TD width="91">
    		    </TD>
    		    <TD width="97" height="31" background="im/menus/4/ongl1s.bmp">
     
    			<TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    			  <TR>
    			    <TD width="6">
    			    </TD>
    			    <TD align="center">
    			      <FONT style="font-size: 11px">
    <B>
    Bio et Filmographie
    			      </FONT></B>
    			    </TD>
    			  </TR>
    			</TABLE>
     
    		    </TD>
    		    <TD width="1"></TD>
    		    <TD width="59" background="im/menus/4/ongl2.gif">
     
    			<TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    			  <TR>
    			    <TD align="center">
    			      <FONT color="black" style="font-size: 11px">
    <B>
    <A href="page2-1.htm">
    aaaaaa bbbbbbbb
    </A>
    			      </FONT>
    </B>
    			    </TD>
    			  </TR>
    			</TABLE>
     
    		    </TD>
    		    <TD width="1"></TD>
    		    <TD width="48" background="im/menus/4/ongl3.gif">
     
    			<TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    			  <TR>
    			    <TD align="center">
    			      <FONT color="black" style="font-size: 11px">
    <B>
    <A href="page2-2.htm">
    aaaaaa dddd
    </A>
    			      </FONT>
    </B>
    			    </TD>
    			  </TR>
    			</TABLE>
     
    		    </TD>
    		    <TD width="1"></TD>
    		    <TD width="50" background="im/menus/4/ongl4.gif">
     
    			<TABLE border="0" width="50" cellspacing="0" cellpadding="0">
    			  <TR>
    			    <TD align="center">
    			      <FONT color="black" style="font-size: 12px">
    <B>
    <A href="page2-3.htm">
    zzzzz
    </A>
    			      </FONT>
    </B>
    			    </TD>
    			  </TR>
    			</TABLE>
     
    		    </TD>
    		    <TD width="1"></TD>
    		    <TD width="52" background="im/menus/4/ongl5.gif">
     
    			<TABLE border="0" width="52" cellspacing="0" cellpadding="0">
    			  <TR>
    			    <TD align="center">
    			      <FONT color="black" style="font-size: 12px">
    <B>
    <A href="page2-4.htm">
    ffffff
    </A>
    			      </FONT>
    </B>
    			    </TD>
    			  </TR>
    			</TABLE>
     
    		    </TD>
    		    <TD width="513"></TD>
    		  </TR>
    		  <TR>
    		    <TD background="im/menus/3/ligntpgs1.bmp" colspan="11" height="4"><!#da9914>
    		    </TD>
    		  </TR>
    		  <TR>
    		    <TD width="914" height="100" colspan="11" background="im/singefond.gif">
     
    			<TABLE border="0" width="914" cellspacing="0" cellpadding="0">
    			  <TR>
    			    <TD width="4" background="im/menus/3/ligntpgsv.bmp">
    			    </TD>
    			    <TD width="906">
     
    				<TABLE border="0" width="906" cellspacing="0" cellpadding="5">
    				  <TR>
    				    <TD>
    <BR><BR>
    				    </TD>
    				  </TR>
    				</TABLE>
     
    			    </TD>
    			    <TD width="4" background="im/menus/3/ligntpgsv2.bmp">
    			    </TD>
    			  </TR>
    			</TABLE>
     
    		    </TD>
    		  </TR>
    		  <TR>
    		    <TD height="4" colspan="17" background="im/menus/3/ligntpgsbas.bmp">
    		    </TD>
    		  </TR>
    		</TABLE>
     
    	    </TD>
    	  </TR>
    	</TABLE>
     
        </TD>
        <TD width="43" background="im/bord/b2.jpg">
        </TD>
      </TR>
      <TR height="43">
        <TD width="43" background="im/bord/c1.jpg">
        </TD>
        <TD width="914" background="im/bord/c2.jpg">
        </TD>
        <TD width="43" background="im/bord/c3.jpg">
        </TD>
      </TR>
    </TABLE>
     
    </DIV>
     
    </BODY>
    </HTML>
    Je n'ai aucun souci avec IE (j'ai IE 6 sp2) c'est mozilla firefox version 2.0

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 206
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    On ne peut pas choisir un doctype ainsi :
    avec strict la page comporte 37 erreurs html graves
    avec transitional 22 erreurs html graves.
    Il faut valider son code ( http://validator.w3.org/ ) ensuite seulement on peut essayer de comprendre pourquoi l'affichage diffère (avec Opera tout l'affichage est modifié !)
    Qu'en est-il du fichier css (style.css) ? Existe-t-il ?

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    J'ai fait le test moi même, et je ne comprends pas 98 % des erreurs !!!!

    la plupart des erreurs sont des gillemets -"- en rouge, pourquoi ????
    autre erreur dans une balise IMG je n'ai pas mis alt, faut il obligatoirement en mettre ??? Si je n'en ai pas mis c'est que je ne voulais mas en mettre...

    Ensuite j'ai lu tous tes liens concernant le doctype, mais aucun (sauf erreur de ma part) explique à quoi ça sert, lequel choisir : strict ?? transitionnal ?? frameset(quand on utilise des frames??) celui du XHTML (je ne sais même pas ce que c'est du xhtml...) ?

    Je suis plutôt débutant, et là je suis perdu...

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Citation Envoyé par 12monkeys
    la plupart des erreurs sont des gillemets -"- en rouge, pourquoi ????
    On peut voir l'erreur décrite par le validateur ?
    Citation Envoyé par 12monkeys
    autre erreur dans une balise IMG je n'ai pas mis alt, faut il obligatoirement en mettre ??? Si je n'en ai pas mis c'est que je ne voulais mas en mettre...
    Oui, tu es obligé d'en mettre un, et si tu ne veux pas en mettre tu fais alt="".

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par 12monkeys
    Ensuite j'ai lu tous tes liens concernant le doctype, mais aucun (sauf erreur de ma part) explique à quoi ça sert, lequel choisir : strict ?? transitionnal ?? frameset(quand on utilise des frames??)
    Le doctype permet d'indiquer à ton navigateur quel va être le type de document qu'il va lire et donc d'interpréter les balises correctement (ou du moins le plus correctement possible). La définition du doctype est obligatoire avant chaque document.
    Citation Envoyé par 12monkeys
    celui du XHTML (je ne sais même pas ce que c'est du xhtml...) ?
    Le XHTML est, en gros, du HTML auquel on a ajouté toutes les caractéristiques interessantes du XML (fermeture de toutes les balises, écriture en minuscules des balises et de leurs attributs, ...). C'est bien moins permissif que le HTML et du coup c'est bien plus structuré. Tu fais du XHTML sans le savoir lorsque tu crée un fichier HTML et que tu fermes tes br (<br />) tes balises img (<img />)...
    Citation Envoyé par Dan_A
    On ne peut pas choisir un doctype ainsi :
    avec strict la page comporte 37 erreurs html graves
    avec transitional 22 erreurs html graves.
    En effet mais pour quelqu'un qui faisait jusqu'à présent du HTML sans savoir ce qu'est un DOCTYPE, le passage "HTML à l'arrache" -> XHTML Strict risque d'être assez tendu.

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bon je vais tenter de tous vous répondre.

    Error Line 11 column 11: there is no attribute "TEXT".
    <BODY text= " white" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0"
    You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

    This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.

    How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.

    Error Line 11 column 29: there is no attribute "TOPMARGIN".
    <BODY text="white" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0"
    Autre exemple :
    Error Line 15 column 63: character data is not allowed here.
    ...rder="0" width="1000" cellspacing="0" cellpadding="0"><! maximum possible 1003>
    You have used character data somewhere it is not permitted to appear. Mistakes that can cause this error include putting text directly in the body of the document without wrapping it in a container element (such as a <p>aragraph</p>) or forgetting to quote an attribute value (where characters such as "%" and "/" are common, but cannot appear without surrounding quotes).
    Merci trotters213 pour ton lien, je crois que je l'avais déjà lu, mais cela ne répond pas à ma question : quelle est la différence entre strict, transitionnal et frameset (surtout les 2 premiers), lequel utiliser ??

    Et je vais vous faire hurler, mais j'ai crée un site dans lequel je n'ai mis aucun doctype, et le site s'affiche correctement à priori... En même temps il n'est pas destiné à être vu par beaucoup de gens (une 50aine au plus) ayant tous IE 6...

  14. #14
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 206
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Dans un premier temps, le problème n'est pas css mais html (le code ne fait pas apparaître de css).

    <BODY text= "white"
    et
    topmargin="0"
    voir ici :
    http://www.w3schools.com/tags/tag_body.asp
    text est utilisable en transitional et frameset mais pas en strict.
    topmargin n'existe pas.
    Il faut utiliser style="color:white;margin-top:0;" et ainsi de suite.
    <! maximum possible 1003>
    <!-- maximum possible 1003-->
    On choisit le doctype en fonction des instructions qu'on utilise. Transitional était destiné à la compatibilité avec les versions précédentes d'html, même chose pour frameset (l'utilisation de frames étant déconseillée). Strict est un pas vers une syntaxe qui distingue contenu et présentation.

  15. #15
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Pour ton erreur, mets déjà toutes tes balises en minuscules et sépare le contenu de la mise en forme (autrement dit, mets tous les attributs du genre text= " white" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" dans une feuille de style et tu n'auras plus de problème.

    Dan_A t'as fait un bon petit résumé de la différence Strict/Transitional

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Animation qui ne fonctionne pas avec FireFox
    Par jpboogie dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 13h36
  2. Évènement onclick qui ne fonctionne pas avec FireFox
    Par kilian67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/09/2008, 11h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 20h13
  4. Dégradé en CSS ne fonctionne pas avec firefox
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 10h42
  5. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo