IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Transmission de données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 171
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [Tableaux] Transmission de données
    Bonsoir

    Je suis en train de réalisé un script pour mettre dans une signature de forums.
    J'ai une table. Dans la signature par exemple on met ça : [url=monsite.com/index.php*][img]monsite.com/image.png*[/img].

    * monsite.com c'est mon site, ce n'est pas un site au hasard.

    Donc sur image.png qui redirige vers image.php, je prends les données de la table Mysql. je créer l'image et je l'affiche. (en php) Mais j'aimerais c'est transmettre le lien qui va avec l'image (qui est dans la bdd) vers la page monsite.com/index.php.

    Je suis ouvert a toutes suggestions sachant que les sessions ne fonctionnent pas.

    Merci
    Klimium

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Je ne comprends pas ton problème. Si tu peux afficher une balise <img>, tu peux bien la mettre dans une balise <a> ??

Discussions similaires

  1. [Tableaux] affichage de donnée
    Par moons dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 14h59
  2. [Tableaux] Affichage des données par lot
    Par randriarabe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 08h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2005, 22h32
  4. Transmission de donnés
    Par scaleo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2005, 21h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo