IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Filtre sur tables en relation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Filtre sur tables en relation
    Bonjour à tous !

    j'ai une fenetre avec 2 tables en relation ,la premiere se nomme "TABLE" et la seconde "TABLEREL"
    la selection d'une ligne dans la premiere table se fait par TABLEREL..Filtre=Produit.Reference
    et la saisie dans l'autre table ( TABLEREL ) se fait par
    TABLEREL..Filtre=Produit.Reference
    mon problème est que je voudrais afficher dans TABLEREL que les lignes dont la valeur de la colonne "lieu_gestion" est égale à la chaine definie dans la declaration global de ma fenetre .
    pouvez -vous m'aider ? car je tourne en rond depuis 2 jours et je ne sais plus quoi faire , merci mille fois

    @micalement

    Asterix08

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Dans le code d'affichage de la table tu fais SI MaRubrique=MAGLOBALGE ALORS ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci hegros, mais comment faire pour que la ligne s'affiche ou pas ?
    je debute , et là, je sèche , Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En fait, j'ai utilisé une requete avec une condition

    Salutations

    Asterix08

  5. #5
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    C'est quand même plus mieux avec une requete

    Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2011, 16h30
  2. Filtre sur table Paradox
    Par defluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2010, 15h21
  3. [WD14] Filtre sur table mémoire
    Par BENKOUIDER dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2009, 14h11
  4. formulaire sur tables avec relations
    Par cath2123 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2009, 02h15
  5. Problème de filtre sur table
    Par omega dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo