IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

traitement de couleur d'image en continu


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut traitement de couleur d'image en continu
    Bonjour,
    je suis à la recherche d'aide pour créer un programme de traitement d'image continu d'une caméra reseau avec une appliction C++ Builder.

    Le but du traitement est de prendre l'image d'une caméra et de garder seulement les composantes de couleur rouge, de prendre une autre image de caméra et de garder les composantes de couleur verte et bleue et enfin de combiner les deux images pour obtenir une image visible en trois dimensions avec les lunettes pour anaglyphe.

    Si quelqu'un a une idée...
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 382
    Points : 20 453
    Points
    20 453
    Par défaut
    On peut passer par Canvas->Pixel mais je conseillerais d'utiliser les api win32.
    Sinon avec Canvas->Pixel on peut accéder pixel par pixel et faire des traitements.
    Pour afficher des images la caméra doit obligatoirement proposer un SDK et des dll ou des Active X

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] Couleur transparente image png
    Par f56bre dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 07h44
  2. Couleur transparence image Gtk ?
    Par skip78 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 21
    Dernier message: 30/11/2006, 16h04
  3. Traitement de base d'image
    Par Freyja dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2006, 17h49
  4. problème dans le traitement des couleurs
    Par sironimo dans le forum Graphisme
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/12/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo