IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Affichage sources XML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage sources XML
    Bonjour,
    Je dispose d'un fichier xml qui référence des photos.
    Je fais un appel à l'aide d'une fonction javascript à ce fichier pour qu'il me les affiche en miniature (preview) mais l'affichage se fait verticalement et je le souhaiterais horizontal...
    Est-ce possible?
    Voici la fonction qui effectue l'appel:
    function preview_init(){document.write("<td>");document.write("<table width='500' datasrc='#db'><tr><td><img datafld='lien_picture' width='80' height='80';");document.write("'></td></tr></table>");0}
    Merci par avance de me dire ce qui cloche

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut


    tu n'es vraiment pas dans le bon forum
    utilise la balise code, c'est plus clair
    sans extrait de fichier source ça va être dur...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK, désolé, autant pour moi mais en mm temps, comme tu as pu le constater je suis "Invité(e) de passage" ce qui explique mon erreur.
    Ceci dit, je suis parti sur autre chose pour résoudre mon souci donc plus de souci à résoudre, le topic est clos, merci [/code][/quote]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Contribuez à la FAQ et aux CODES SOURCE XML
    Par Community Management dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2008, 20h52
  2. Alimenter un tableau avec une source XML
    Par krapno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/10/2006, 12h23
  3. xslt qui parcourt deux sources xml
    Par nemya dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 11h28
  4. [Securité] contenu de source xml inconnue ds une page web
    Par Mr N. dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2005, 14h33
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo