IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] lien de source javascript genere


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] lien de source javascript genere
    Salut,
    je voulais savoir à quoi servait ce lien bizarre vers une source javascript au niveau de l'entête de mes fichiers sources. Ce n'est pas moi qui l'ait ecrit. Il s'est genere tout seul.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script language='javascript' src='http://127.0.0.1:2134/js.cgi?pca&r=153'>
    </script>
    Merci d'avance
    -Coded

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Il a été créé par quel logiciel au juste, et peux tu nous donner son contenu ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    ce n'est pas un lien vers un script CGI ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Bah ca a l'air d'être plutôt un cgi qui rend du js...

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sékiltoyai
    Bah ca a l'air d'être plutôt un cgi qui rend du js...
    donc un lien vers un CGI

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici le lien ("bizarre"):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script language='javascript' src='http://127.0.0.1:1030/js.cgi?pca&r=30333'>
    </script>

    Voici le lien HTML de mon site:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://fr002.2y.net/biblio/
    Au niveau du code, je n'ai absolument rien écrit qui laisse sous-entendre que je devrais faire appel à un script CGI. D'ailleurs, il y'en a tout simplement pas.

    L'ensemble du code PHP est divisé dans plusieurs fichiers. Je ne fais que des appels via ajax et me retournent les résultats dans ma page d'index.php
    Je tiens à dire en passant qu'un lien similaire existe sur la page de ce forum. Ça doit surement faire quelque chose. Mais quoi???

    lien sur la page du forum:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script language='javascript' src='http://127.0.0.1:1030/js.cgi?pca&r=20037'>
    </script>
    J'ai vu aussi un lien semblable sur ma boite gmail et bien d'autres sites.

    Sur la boite gmail, il y a un autre lien qui ressemble à peu près à ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script language='javascript'>postamble();
    </script>
    et l'autre est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <script language='javascript' src='http://127.0.0.1:1030/js.cgi?pca&r=18467'>
    </script>
    J'ai parcouru leur code Javascript de A-Z et ne trouve pas de fonction postamble();. J'ai même utilisé un debugger pour essayer de localiser cette fonction ou de l'appeler et NADA.

    Merci de m'éclairer. Techniquement ça n'a strictement aucune importance parce que ça ne change rien au fonctionnement de mon site web. Mais, juste le fait que cette ligne est là m'empêche de dormir correctement

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Bah ce serait bien que tu nous dises déjà qu'est ce qui a ajouté cette ligne : l'hébergeur, l'éditeur php ?

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Éditeur: notepad
    Hébergeur: Apache (Installation EasyPhp dernière version)

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Lien Javascript dans un Print"";
    Par tentsuken dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2008, 08h53
  2. [PHP-JS] appeler une fonction javascript dans un lien
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 10h43
  3. [PHP-JS] lien javascript formulaire
    Par cesoir dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 16h11
  4. [PHP-JS] lien PHP/javascript dans un formulaire
    Par Hayabusa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 00h37
  5. [PHP-JS] lien javascript vers php
    Par guttts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo