IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PCLTAR] Décompresser un fichier tar.z


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [PCLTAR] Décompresser un fichier tar.z
    Bonjour à tous !

    Je cherche à faire une chose qui parrait simple, mais je n'y arrive pas.

    J'ai un fichier xxx.tar.z (contenant plusieurs fichiers) sur mon serveur et je voudrais qu'un script php le décompresse.

    J'essaie avec Pcltar depuis un petit moment mais je n'y arrive pas.

    Pourriez vous m'éclairer ?

    Par avance merci !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Pourquoi tu n'y arrives pas avec pcltar ? Poste nous le code du fichier ^^

    Sinon as tu acces a la commande exec() ? Si tu es sur un serveur unix tu peux tester
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec('/bin/tar -xvzf chemin/fichier.tar.gz destination/');

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pour mon essai avec Pcltar, voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    include ("pcltar/pcltar.lib.php3");
    PclTarExtract('VOWPC208.tar.Z', 'dcs', '', 'tgz');
    ?>
    Et voici l'erreur retournée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: Undefined variable: v_tar_mode in c:\program files\easyphp1-8\www\voredele\pcltar\pcltar.lib.php3 on line 384
    Je viens d'essayer avec la fonction exec() mais visiblement, je n'y ai pas acces

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    C'est bon, ça marche !!

    En fait, j'utilise tout simplement ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec('tar -zxvf VOWPC208.tar.Z')
    Merci pour ta réponse rapide qui m'a mis sur la bonne voie !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Décompression de fichiers .tar.xz
    Par dourouc05 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 18h19
  2. Décompression fichier tar
    Par pymouse dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2010, 16h03
  3. Décompresser un fichier tar.gz
    Par dadaapocalypse dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 10h50
  4. Logiciel pour décompresser un fichier .TAR
    Par Mousk dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2006, 19h52
  5. Comment décompresser un fichier dans une application ?
    Par f6dqm1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo