IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

mise en forme conditionnelle VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut mise en forme conditionnelle VBA
    j'utilise la mise en forme conditionnelle sous VBA avec :

    NK1.FormatConditions.Add acExpression, , "dumont"
    NK1.FormatConditions.Item(0).BackColor = vbred


    seulement voila :
    g un champ en mode formulaire continue contenant des valeurs differentes, ensuite g une table avec la liste de ces valeur puis une couleur correspondante.

    Je voudrais ke pour chaque valeur ds mon formulaire, la couleur du fond du champs correspond a celle renseignée ds la table des couleur.

    quelqu'un pourrai til m'aider?

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bjr,

    tu risques d'être limité : trois conditions maximum

    même sujet ici si ça t'inspire :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=222293

Discussions similaires

  1. Mise en forme conditionnelle VBA
    Par ptitbow dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2015, 18h08
  2. mise en forme conditionnelle VBA
    Par eglantine217 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2012, 18h21
  3. [AC-2002] Mise en forme conditionnelle vba et sql
    Par wushu29 dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2010, 12h10
  4. [XL-2007] Mise en forme conditionnelle vba
    Par patanar dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2010, 21h37
  5. Mise en forme conditionnelle VBA en mode tableau
    Par Theranthil dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2008, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo