IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Formulaire soumissible sous Firefox mais pas sous IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [HTML] Formulaire soumissible sous Firefox mais pas sous IE
    Bonjour,

    j'ai un formulaire que j'arrive à envoyer sous Firefox, mais pas du tout sous Internet Explorer. Je précise que je n'effectue pas de vérification Javascript, et que j'utilise un bouton de type:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="submit" value="submit"/>

    Avez-vous déjà rencontré ce problème ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que tu peux mettre le code entier avec les <form>?

    Peut-etre qu'on y verrai plus claire!!

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Donne à ton bouton un autre nom que submit ..

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <html>
    <body>
    <form action=toto.php method=post>
    <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
    </form>
    </body>
    </html>

    ca marche tres bien sous les 2 je vien de tester!! d'ailleur je ne voi pas la raison pourquoi ca ne marcherais pas!
    tu as un problème ailleur!! montre nous tout le code!
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="toto.php" method="post">
    Tant qu'on y est
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

Discussions similaires

  1. [HTML] Fichier SWF fonctionne sous IE mais pas sous FIREFOX
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/05/2008, 19h23
  2. Curseur de saisie qui disparait sous firefox mais pas sous IE
    Par s1pike dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 23h58
  3. shoutbox qui fonctionnne sous Firefox mais pas sous IE
    Par Devether dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/05/2006, 10h13
  4. Probleme affichage code sous IE mais pas sous Firefox
    Par misirlou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 14h18
  5. [XML] Shift-JIS : Marche sous Firefox mais pas sous IE...
    Par Magus (Dave) dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo