IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Recupération du filename avec aspupload


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Recupération du filename avec aspupload
    Bonjour

    J'utilise aspupload et je souhaite simplement stocker le filename dans une variable.. avec un script du type

    nom = file.filename

    mais ce ne marche pas j'arrive juste a afficher le nom avec le script suivant :
    <%=file.filename%>
    comment faire pour le passer dans la variable nom a mon avis juste une question de syntaxe
    merci..

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    je vois pas comment ça peut ne pas marcher si ta 2e instruction marche
    Tu as un message d'erreur ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    slt question bete as tu fais un Dim nom ? ( enfin si tu es en explicit bien sur )

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Il n'y a pas de questions bete et non je n'ai pas fait de dim mais je ve juste connaitre la syntaxe. avec aspupload

    est ce

    nom = "file.filename"
    nom = &file.filename
    ou autres

    ensuite j'utilise la variable nom pour l'inserer dans une base en revanche pour l'instant avec un reponse write nom j'ai rien..

    merci

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    essaie ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload.1")
    For Each File In Upload.Files
    If File.Name = "Fichier" then
    	NomDeFichier = CStr(File.ExtractFileName)
    End If
    Next

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de votre aide mais j'ai trouvé le probleme venez tout simplement que j'essayer de récupérer le nom apres ma boucle next

    merci pour tout.

    Francois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de recupérer la position avec bookmark
    Par stdebordeau dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 18h40
  2. recupération valeur cellule avec HSSF
    Par mikadoweb dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 16h12
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 14h04
  4. Recupéré une valeur avec un insert.
    Par Djobird dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 11h39
  5. Recupérer une donnée avec un WHERE concernant la date
    Par benlasavate dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 08h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo