IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Jar File's import


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Jar File's import
    salut les membres
    je suis planté depuis des heurs à cause d'une problème de jar file au point que je commence à douter de mes compétences face à une telle probleme qui est normalement banale:
    j'ai importé un projet qui se trouve dans une autre machine et qui utilise des jar files qui se trouvent dans un fichier commun à tous les projets.
    j'ai apporté ces jars file dans le lib de mon nouveu projet mais le probleme qui Eclipse reference toujours les anciens jars file( c.a.d fait appel au chemin d'accées de l'autre machine).
    j'ai chercher dans les préférences du projet mais j'ai pas réussi à localiser l'endroit ou sont stocké les anciens chemins.
    si quelqun peut m'aider, je serai trés reconnaissant

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 145
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    tu cliques droit sur ton projet, puis Properties, Java Build Path, Libraries pour avoir la liste des jars utiliser à la compilation de ton projet sous Eclipse

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Amicalement
    Citation Envoyé par mat360
    tu cliques droit sur ton projet, puis Properties, Java Build Path, Libraries pour avoir la liste des jars utiliser à la compilation de ton projet sous Eclipse
    Merci et m'excuser de vous avoir déranger pour un truc pareil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je le met où le Jar de mon import ?
    Par MaitrePylos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2007, 13h57
  2. jar file
    Par Asnidren dans le forum JDeveloper
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 14h15
  3. problème avec jar file
    Par jayjay.f dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/12/2006, 00h40
  4. Comment lire un jar file dans javascript ?
    Par Battosaiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2006, 13h23
  5. prblème création Jar file
    Par phileme dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo