IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

pb Range: erreur 1004


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pb Range: erreur 1004
    Bonjour,
    J'ai un bouton sur la Feuil1 qui doit chercher une valeur dans un range de la Feuil2. J'ai écrit un peu de code, si je fais la recherche sur la feuil1, aucun pb, maintenant si je tappe ce qui m'interesse: erreur d'exécution 1004 sur la ligne With (j'ai essayé sans with, en tappant Activate, etc. rien ne marche). Voici un exemple de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     Dim temp_search as Object
    With Worksheets(2).Range(Cells(1, 1), Cells(20, 1))
    Set temp_search = .Find("abcd")
    If Not temp_search Is Nothing Then
        MsgBox (temp_search.Row)
        Else
        MsgBox ("introuvé")
    End If
    End With
    Merci de m'aider!!!
    Charlie

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    essai:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With Worksheets(2).Range(Worksheets(2).Cells(1, 1), Worksheets(2).Cells(20, 1))
    
    ..

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Pour faire un "Find" tu es d'abord obligé d'activer la feuille en question.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim temp_search as Object
    Sheets(2).Activate
    With Worksheets(2).Range(Cells(1, 1), Cells(20, 1))
    Set temp_search = .Find("abcd")
    If Not temp_search Is Nothing Then
        MsgBox (temp_search.Row)
        Else
        MsgBox ("introuvé")
    End If
    End With
    Ca devrait aller mieux

    Nota : La solution de Bbil est également bonne !

Discussions similaires

  1. erreur 1004 sur un range
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 16h35
  2. Range - Erreur 1004
    Par flevielle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2007, 21h40
  3. objet RANGE erreur 1004
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2007, 21h47
  4. Erreur 1004, methode Paste de l'objet Range.
    Par asxasx dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2007, 11h05
  5. [VBA-E] erreur '1004' Range
    Par dev81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2007, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo