IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Quelle est la meilleure facon?


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Quelle est la meilleure facon?
    J'aimerais juste connaitre la meilleure facon avec une application client serveur.
    Quand je fais ce type d'applications, à chaque connexion je cree un thread qui s'occupe du client qui vient de se connecter. Mais aujoud'hui j'ai vu une technique qui s'apelle select() et qui s'applique aux sockets. Cette technique est elle meilleure que la mienne?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par ultimate_manx
    J'aimerais juste connaitre la meilleure facon avec une application client serveur.
    Quand je fais ce type d'applications, à chaque connexion je cree un thread qui s'occupe du client qui vient de se connecter. Mais aujoud'hui j'ai vu une technique qui s'apelle select() et qui s'applique aux sockets. Cette technique est elle meilleure que la mienne?
    http://www.developpez.net/forums/sho...66#post1548866

    Je rappelle qu'il existe un forum Développement Réseaux.

    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=63

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    Citation Envoyé par ultimate_manx
    J'aimerais juste connaitre la meilleure facon avec une application client serveur.
    Quand je fais ce type d'applications, à chaque connexion je cree un thread qui s'occupe du client qui vient de se connecter. Mais aujoud'hui j'ai vu une technique qui s'apelle select() et qui s'applique aux sockets. Cette technique est elle meilleure que la mienne?

    ben le nombre de threads que peux supporter une machine est assez limitée, comparé au nombre de connexions simultanées que tu peux faire

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 10h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 15h25
  3. Copie disque à disque. Quelle est la meilleur manière ?
    Par olive_le_malin dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/02/2006, 00h32
  4. Quelles est la meilleur solution?
    Par le lotus dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo