IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Syntaxe inconnue avec accolades


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 325
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut Syntaxe inconnue avec accolades
    Bonjour,

    on peut lire ici http://hades.phparch.com/ceres/publi...rk::tutorial/5 le code source d'une vue (au sens V de MVC) écrite en HTML et dont le langage de script est PHP.

    Et je ne comprends pas la syntaxe des accolades Si vous pouviez m'éclairer, ça m'enléverai une épine du pied.

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <html>
    <head>
      <title>News</title>
    </head>
    <body>
      <h1>News</h1>
      <?php foreach ($this->news as $entry) { ?>
      <p>
        <a href="/view/<?php echo $this->escape($entry{{'id'}}); ?>">
        <?php echo $this->escape($entry{{'title'}}); ?>
        </a>
      </p>
      <?php } ?>
      <h1>Add News</h1>
      <form action="/add/news" method="POST">
      <p>Title:<br /><input type="text" name="title" /></p>
      <p>Content:<br /><textarea name="content"></textarea></p>
      <p><input type="submit" value="Add News" /></p>
      </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Jamais vu.
    Si tu fais un var_dump($entry) qu'est-ce que ça dit ?

Discussions similaires

  1. erreur syntaxe variable avec un caractère ":"
    Par wiss20000 dans le forum JDBC
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/03/2007, 15h03
  2. [PostgreSQL] [PostgreSQL] Problème de syntaxe (NULL) avec PHP et Postgresql
    Par el_butcho dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 40
    Dernier message: 16/07/2006, 18h28
  3. [SQL] probleme de syntaxe sql avec php
    Par kaygee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 14h32
  4. syntaxe requete avec parametres
    Par mike600river dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 17h03
  5. [Syntaxe] Requêtes avec null
    Par Procto dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo