IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insertion d'un slideshow Flash dans une nouvelle fenêtre.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Insertion d'un slideshow Flash dans une nouvelle fenêtre.
    Bonjour à tous!
    A la création de mon site internet, j'aimerais insérer un diapo photo (Slideshow) que j'ai créer avec Flash. Par souci de clarté, j'aimerais insérer ce diapo sur une nouvella page qui s'ouvre, sans barre d'adresse internet, un peu comme un pop up (si j'utilise les bons termes... jsui novice! ;-)). Mais je n'y arrive pas! En effet, créer une nouvelle page et y insérer mon média flash, n'est pas bien compliqué, mais le souci c'est qu'il me fait une super grande page avec la barre d'adresse au dessus, alors que ce n'est pas du tout ce que je veux! Ce que je veux c'est juste une petite fenetre secondaire qui s'ouvre avec les dimensions du diapo et juste l'espace pour remettre un lien BACK vers le site.
    Qui pourrais m'aider à réaliser ceci?

    J'espere que je vous ais bien expliquer mon problème et que qqn pourra m'aider.

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    connais tu au moment de l'ouverture la taille de ton flash ?
    peut-il y avoir des tailles différentes ?

    dasn le window.open il y a des paramètres de taille ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Slt,

    Alors ma présentation flash garde la meme taille durant toute sa durée, par contre te dire quelle taille il fait.. Jsui pas certain mais si je me trompe pas, quand je regarde mon document ds Macromedia Flash, il fait 666 en W et 492 en H.
    Voila si ca px aider à m'aider! ;-)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    dasn le window.open il y a des paramètres de taille ...
    Tu peux aussi te renseigner là-dessus.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci, mais ca n'aide pas bcp les débutants comme moi...
    Où dois-je voir le window.open? Ds Macromedia Flash? Ds Dreamweaver?? ...

Discussions similaires

  1. Afficher la réponse dans une nouvelle fenêtre
    Par barthez dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2006, 22h55
  2. [Débutant][HTML]Ouvrir le résultat d'un formulaire dans une nouvelle fenêtre
    Par virgul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 12h26
  3. [Struts] Ouvrir dans une nouvelle fenêtre
    Par vallica dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 15h54
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 02/03/2006, 15h34
  5. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par Le Lézard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo