IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

probleme avec la requete SELECT


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme avec la requete SELECT
    bonjour
    je suis nouveau et j'ai un petit probleme car je debute avec le php et le mysql j'espere que vous pourrai m'aider.
    Enfaite, jai deux requete SELECT et je voudrai en avoir qu'une seul je vous met mes requete

    requete1:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $requete1 = "SELECT id_support FROM support WHERE support.X_support > $X_adress-50 and support.X_support < $X_adress+50 and support.Y_support > $Y_adress-50 and support.Y_support < $Y_adress+50 ORDER BY id_support"; 
    $log1= mysql_query($requete1); 
    while ($resultat = mysql_fetch_row($log1)) 
    { 
    echo '<option value="'.$resultat[0].'">'.$resultat[0]; 
    echo '</option>'; 
    }
    requete2:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $requete2 = "SELECT id_support FROM etat_support WHERE etat_support.date_saisie='' "; 
    $log2 = mysql_query($requete2); 
    while ($resultat = mysql_fetch_row($log2)) 
    { 
    echo '<option value="'.$resultat[0].'">'.$resultat[0]; 
    echo '</option>'; 
    }
    voila et jaimerai a partir de ces deux requetes en avoir juste une seul

    je vous remerci d'avance de votre aide...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci d'utiliser les balises [ code ] pour plus de lisibilité.

    Il nous faudrait aussi la structure de tes tables et un exemple de résultat souhaité.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum
    Citation Envoyé par abdel19
    je suis nouveau
    et je t'encourage à lire les Règles du forum et à les suivre (balises de code notament que je viens d'ajouter dans ton message)

    jai deux requete SELECT et je voudrai en avoir qu'une seul
    Il est préférable de nous dire ce que tu souhaites obtenir comme résultat (les données affichées), au besoin en nous donnant les colonnes de tes tables...

    [EDIT] Ah, je suis trop lent... et trop sympa !(?)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MySQL: Probleme d'UPDATE avec sous requete SELECT
    Par simonius dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 14h57
  2. probleme avec une requete select(MIN)
    Par logone dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 22h51
  3. Probleme avec une requete de selection
    Par vaness59199 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 22h42
  4. problemes de performances avec les requetes select
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2003, 13h39
  5. problemes de performances avec les requetes select
    Par berry dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2003, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo