IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

export d'un schema vers une autre bd


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut export d'un schema vers une autre bd
    bonjour,
    je voudrais exporter un schema d'une bd vers une autre base et je n'arrive pas
    au fait ce que je voudrais un petit script a titre d'exemple que je suivrai pour exporter


    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut pas besoin de script
    a partir d'un export full de ta base source, tu peux importer un user et tous ses objets.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp system/PASSWORD file=chemin_et_nom_de_ExpFull.dmp fromuser=User_Shema_init touser=User_new_base log=chemin_et_nom_du_fichier.log

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il y a des exemples d'export/import de schéma dans le tutoriel sauvegarde et restauration:http://oracle.developpez.com/guide/s...alites/#L1.4.a

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Exporter des données d'une table vers une autre sous condition
    Par Imitator92 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2009, 15h34
  2. [MySQL] Exporter données d'une table vers une autre table SQL
    Par sinifer dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/05/2009, 08h54
  3. Export d'une table vers une autre base access
    Par VBBBA dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 16h23
  4. export d'une table d'une base vers une autre
    Par VBBBA dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 17h47
  5. exporter des objets d'une base vers une autre
    Par RGShoop dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo